В православного священника, убитого в Донецкой области, выпустили 8 пуль

Начато досудебное расследование по факту жестокого убийства террористами семьи в Луганской области и священника в Константиновке Донецкой области. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины.

Как отмечается в сообщении, органы прокуратуры Луганской области осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту жестокого убийства супругов на глазах несовершеннолетней дочери.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного п.п. 1,12 ч.2 ст .115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более людей, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Установлено, уточняется в сообщении, что 9 мая террористы зверски, из огнестрельного оружия расстреляли мужа и жену, которые ехали на двух автомобилях. Пострадавшие работали частными предпринимателями. Их тела с многочисленными огнестрельными ранениями правоохранители обнаружили на автодороге возле г.Свердловска. Также, в одном из авто, с огнестрельным ранением в голову нашли их ребенка, который сейчас находится в реанимации местной больницы. При осмотре места происшествия изъяты гильзы калибра 5,45 мм.

Кроме того, напомним, вчера в Донецкой области террористы, координированные внешним агрессором на блок- посту при выезде из г. Дружковка застрелили 44-летнего местного православного священника. В святого отца выпустили 8 пуль.

По факту этого убийства органами внутренних дел также начато досудебное расследование. Процессуальное руководство осуществляют органы прокуратуры. Проводятся необходимые следственные действия для оперативного и беспристрастного расследования указанных уголовных производств, подчеркивается в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать