Донецкий шахтер Мартынюку: Ваше счастье, что мой дед мертвый, но если бы он встал у него рука бы не дрогнула (ВИДЕО)

В прямом эфире программы «Шустер Live», которая состоялась 9 мая, горняк шахты «Россия» Александр Гуров, который был похищен в Донецкой области и взят в заложники террористами, вступил в острую полемику с одним из лидеров КПУ Адамом Мартынюком.  

Гуров заявил Мартынюку: "То, что вы говорите, ваше счастье, что мой дед мертвый. Но я уверен, что если бы он встал, то у него рука не дрогнула  - он бы вас застрелил на месте".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2270 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов