Как в центре Донецка пытались побить Никиту Джигурду (ВИДЕО)

Одному из сторонников «Донецкой народной республики» не понравилось появление вчера, 9 мая, в центре Донецка популярного российского актера Никиты Джигурды.

После того как Джигурда погарцевал на коне по улице Артема, он попытался сделать фотосессию с красным флагом на площади Ленина.

Агрессивно настроенный пророссийский активист начал кричать «Чего ты сюда приперся? Прдажный, вали отсюда!”, припомнив ему выступление на Майданев Киеве.

На что Джигурда  заревев свойственным актеру мощным голосом и начал оправдываться «Да я за Киевскую Русь говорил, у меня отец родился в Енакиево». Консенсуса оппоненты так и не нашли, но и до драки, к счастью дело не дошло. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать