«Народный мэр» Славянска: Пленных брать не будем, валить будем всех

"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев на торжественных мероприятиях по случаю Дня победы 9 мая заявил, что пленных украинской армии подконтрольные ему вооруженные сепаратисты больше не будут, а будут вместо этого "валить всех"

''У нас была негласная договоренность, что мы не открываем огонь на поражение по солдатам срочной армии. После того, как с молчаливого бездействия бойцов 95-й десантной бригады были расстреляны мирные жители (на пос.Авдеевка), мы решили – теперь всё, пленных брать не будем, валить будем всех', - заявил Пономарев, сообщает Радио Свобода.

''Будем теперь просто беспощадно уничтожать. Разговаривать с ними никто не будет… Чем жестче мы будем к  ним относиться, тем быстрее они начнут нас уважать", - добавил он.

При этом он обратился к присутствующему при высказываниях батюшке и отметил: "Извините меня за такие мои слова, но это - война, ничего не поделаешь". 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать