За свои призывы к отделению сторонники «ДНР» получили бы в России «трешечку»

В России вступил в силу закон, согласно которому ''публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ" будут караться штрафом или лишением свободы до 3 лет.

Соответствующий законопроект был принят Государственной Думой и одобрен Советом Федерации в декабре 2013 года, сообщает"Российская Газета".

"Отныне публичные призывы к нарушению территориальной целостности страны будут караться штрафом на сумму до 300 тысяч рублей или же в размере заработной платы и другого дохода осужденного человека за период до 2-х лет", - говорится в сообщении.

Также за похожие правонарушения в документе предусмотрены обязательные работы сроком до 300 часов, а также лишение свободы сроком до 3-х лет.

Под действие этого закона подпадет и Крым, который Россия считает уже своей территорией.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать