В Донецке проходят свадьбы в стиле японских мультфильмов (ФОТО)

В Донецке прошла церемония бракосочетания в стиле японского мультфильма "Наруто". Жених внимательно слушал официальные слова сотрудницы РАГС, стоя в черно-красном плаще с высоким воротом, как у сказочных волшебников. Его руку сжимала стройная спутница, одетая в подобие кимоно, подпоясанное толстой белой веревкой. За спиной у девушки ненавязчиво висел самурайский меч. Сзади стояли друзья в не менее экзотических костюмах.

35-летний Дмитрий Судья и 21-летняя Екатерина (теперь уже тоже Судья) давно стали фанатами японского сериала в стиле аниме "Наруто". Как-то раз они договорились с друзьями встретить Новый год, нарядившись в костюмы любимых героев. Праздник удался на славу, поэтому стиль приближающейся свадьбы даже не обсуждался.

Правда, внести изменения в церемонию не получилось, она везде стандартная. Герои сериала встали на рушник, поставили свои подписи, обменялись перстнями с большими красными камнями и поцеловались. "Костюмы мы заказали в Сингапуре через Интернет, там эта индустрия развита, - рассказал Дмитрий. - Насколько знаю, в Украине еще никто так свадьбу не отмечал, только во Львове было бракосочетание в стиле "Звездных войн".

Родители против экзотики не возражали: ваша свадьба, вам и решать, лишь бы счастливы были. После церемонии молодожены отправились гулять по городу, а завтра - в романтическое путешествие на Маврикий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать