В Донецке попытались выгнать журналиста с участка, где проходит «референдум»

По данным на 13.00 на участке, расположенном в ОШ № 70, большой активности желающих проголосовать на так называемом референдуме о  признании ДНР не наблюдается.

При этом председатель избирательного участка Максим Сичкарев отказался озвучить корреспонденту 62.ua данные о количестве проголосовавших на это время и количестве людей, занесенных в списки избирателей.

Сичкарев пояснил, что по указанию руководителей он комментирует происходящее только представителям российских СМИ и аккредитованным ДНР журналистам, после чего обратился за помощью к находящимся у школы милиционерам, чтобы они выгнали корреспондента 62.ua с участка. Милиционеры вмешиваться отказались.

Судя по всему, списков избирателей на участке нет. Приходящие проголосовать дончане показывают свои паспорта и их данные вносят в списки.

Как говорят опрошенные корреспондентом жители Киевского района, принявшие участие в голосовании, они понимают, что референдум не легитимный и его результаты не будут признаны. Тем не менее они хоть таким образом хотят высказать свое мнение.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать