Сегодня всем известны герметики, они используются для обеспечения герметичности в строительных швах, соединений деталей сантехнического, а также вентиляционного использования, стыков панелей. Не обойтись без использования герметика при герметизации стеклопакетов, керамических покрытий, а также других элементов с учетом возможных смещений или усадки зданий. Их использование так популярно, а всё из-за того, что именно герметики обладают превосходной эластичностью, адгезией к большинству  видов материалов, продолжительный период времени не теряют полезных свойств в от наименее низких к наиболее высоким перепадам температур.

Одним из видов герметиков является полиуретановый, он используется для обеспечения наиболее высокой герметичности. Обеспечиваются данные свойства за счет способности  данного вида герметика противостоять высокому влиянию сил вибрации, коррозии, влажности, а также колебаниям температурного режима.

Лидерами рынка герметиков можно смело назвать , которые можно приобрести в компании Торговый Дом Гефест, на выгодных условиях и с доставкой на дом.

Существуют разновидности герметиков, которые также используются для обеспечения гидроизоляции и герметизации стыков и швов пластичных соединений. Достигается это за счет такому свойству герметика как эластичность. Также к преимуществам полиуретановых герметиков можно отнести быстрое затвердение, что позволяет их называть фаворитам среди герметиков, которые используются для фасадных работ.

Расскажем более подробно о герметике Hylomar. Данный герметик «не боится» и отличается высокой устойчивостью по отношении к большой разновидности жидкостей, например, различные масла, бензин, промышленной топливо, вода, керосин, воздух. Температурный спектр использования Hylomar герметика колеблется от минус 50°C до плюс 250°C.

Данный герметик отличается высокой эластичностью. Герметик Hylomar обеспечивает гибкое, непроницаемое, масло- и бензостойкое соединение. Все это делает его использование незаменимым в современных условиях.