В современном мире одной из важных проблем является обеспечение бесперебойной работы электронной системы, ее защита от воздействий влияний окружающих природных факторов, как подобрать распределительные шкафы и шкафы управления, которые бы соответствовали необходимым техническим запросам.

Бесспорным лидером в данной группе товаров являются изделия Schneider Electric. Занятие высоких позиций объясняется просто: ведь для компании Schneider Electric, главное – качество, что подтверждено соответствующими сертификатами качества ISO 9001 и сертификатом, отвечающим за соблюдение требований по отношению к защите окружающей среды.

Существование модулей, которые отвечают за кондиционирование и вентилирование, позволяет шкафам Schneider Electric продавать системы управления на основе электропривода частотнорегулируемого, а также уже девятнадцатидюймовые стойки использовать под расположение стандартных электронных плат, именно поэтому повсеместно используются в гражданском и промышленном строительстве.

При этом компания всегда следить за требованиями рынка в сфере электроэнергии и ее распределения, сетевой электроники, автоматизации, время от времени вносит изменения в свой ассортимент товаров.

Без преувеличения можно смело говорить, что шкафы низковольтные производства Schneider Electric – залог надежности и безупречного качества. В ассортименте  компании Торговый Дом Гефес всегда можно  найти как уже готовые низковольтные шкафы, так и все требуемые комплектующие для данных шкафов.

Использование низковольтных шкафов дает возможным произвести плавный запуск двигателя асинхронного, а также обеспечить контроль напряжения при вводе, не допустить незаконный доступ к объекту, который отвечает за распределение, и одновременно обеспечивает возможность контролировать работу дистанционно. При этом важно, что данные шкафы можно разместить как внутри здания, так и вне его. Не исключается составление низковольтных шкафов из разных модулей.

Все модули Schneider Electric являются стандартизированными, что дает возможность в сжатые сроки найти, а также установить дополнительные элементы. Существует возможность расшить оборудование, а также модульная система позволяет использовать шкафы в различном производстве для решения необходимых вопросов.