Парубий: Нападение России может произойти в любой день, и украинские войска готовы ответить на возможную атаку

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявил, что украинские войска готовы отражать предполагаемое нападение России в случае агрессии после референдума на Донбассе.

"Если Россия признает референдум и начнет активные действия, я в очередной раз заявляю: если будет акт агрессии, Украина будет защищать свою территорию и свое государство", - сказал он в интервью ВВС-Украина.

"Мы не признаем референдума и не признаем, что эту политическую авантюру можно каким-то образом расценивать как законную. Мы понимает, что нападение может произойти в любой день, и украинские войска готовы ответить на возможную атаку или акт агрессии со стороны России", - добавил Парубий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов