Начальник мариупольской милиции жив

Руководитель Мариупольского горуправления милиции Валерий Андрущук, которого похитили сепаратисты, жив. об этом сегодня в эфире телеканала Интер сообщил нардеп Олег Ляшко, сообщает Lb.ua.

"Валерий Андрущук находится в плену у террористов, за него требуют огромный выкуп, мы ведем переговоры. Надеюсь, все завершится благополучно", - заявил Ляшко.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Валерия Андрощука нашли повешенным.

Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе. 1 мая нему приезжали сепаратисты, представители так называемой Донецкой народной республики и требовали, чтобы он прицепил себе на одежду георгиевскую ленточку и присягнул на верность Донецкой республике, но Андрущук отказался.

Также стало известно, что сегодня в Мариуполе похоронили начальника ГАИ города Виктора Саенко, убитого 9 мая при штурме УВД. Накануне, 8 мая, он получил серьезную травму руки при разборе баррикад, но все равно вышел на работу в тот злополучный день.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать