Сергей Тигипко выходит на второе место в президентском рейтинге

Если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, во второй тур вышли бы Петр Порошенко и Сергей Тигипко. Сообщает ТСН.

Об этом свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса, проведенного по заказу ТСН компанией GFK Ukraine 6-8 мая.

Так, за Порошенко готовы отдать голоса 40% опрошенных. На втором месте – Сергей Тигипко с 9% поддержки избирателей. На третьем месте Юлия Тимошенко с 8,8% респондентов. Остальные кандидаты в порядке снижения рейтинга расположились так: Олег Ляшко, Анатолий Гриценко, Ольга Богомолец, Михаил Добкин, Петр Симоненко, Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош.

Опрос проводился по заказу телеканала 1+1 компанией GFK Ukraine 6-8 мая. Метод опроса: компьютеризированные телефонные интервью (CATI) со звонками на мобильные телефоны.

Выборка случайная, репрезентативная для населения Украины в возрасте 18 лет и старше. Погрешность не превышает 3,5% для выборки в целом или 9,0% для одного региона.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать