Телевышка в Славянске попала под минометный обстрел

Телевышку в Славянске вновь обстреляли. Об этом на своей странице в Фейсбук написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. 

"Снова ночью «мирные» славянские сепаратисты 14 минометными выстрелами, как обычно, из-за жилых домов - обстреливали телевышку и украинских бойцов, охраняющих ее. Отвечали. Пострадавших у нас нет.

Как же поперек горла террористам украинское телевещание! Пользуйтесь, журналисты! Говорите, люди. Только не несите популистскую чушь – и Вас услышат. Информационная война, которую ведут против нас на Донбассе, опаснее пуль. Нужно отвечать и точно, и правдиво. Этого боится враг пуще спецназа!" - отметил Аваков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать