В Донецке разыграли 100 тысяч евро (ФОТО)

С мая текущего года на базе «Донбасс Еквицентр» проходили соревнования по конкуру, а уже 13 сентября состоялся Финал «Донбасс Тура» - этапа Кубка мира по конкуру CSI***-W. Победителем которого стал немец Тим Хостер. Второе место занял представитель Нидерландов - Ван де Поль Хенк, а третье место занял представитель Украины - Риветти Кассио. Победительницей «Донбасс Тур-2009» стала Катарина Оффель, которая получила главный приз - легковой автомобиль.

Зрители на трибунах «Донбасс Еквицентра» были свидетелями горячей борьбы между лучшими конкурсантами. В финале всего шесть участников смогли пройти маршрут чисто и посоревноваться в перепрыжке, в котором победителей определила скорость прохождения.

Большие шансы на победу были у представителя Франции Грегори Робена, именно он получил три победы в четырех этапах и перед финалом находился на первой ступеньке рейтинга «Донбасс Тура», но занял только пятое место. Катарина Оффель, которая занимала вторую ступеньку в рейтинге, вообще не смогла пройти маршрут чисто. А представитель Украины Игорь Жолобенко разочаровал своих почитателей, так как получил 25 штрафных баллов и занял последнее место в соревнованиях.

На этот раз зрители могли увидеть оригинальные маршруты, которые создал английский дизайнер Боб Елис. Маршруты были сложные, спортсменам приходилось проходить не по прямой, а почти после каждого препятствия - по дуге, именно поэтому не все всадники смогли преодолеть препятствия. Призовой фонд международной части соревнований составлял 100 тыс. евро.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать