Не успела «Донецкая республика» провозгласить «независимость», как в правительстве произошел «государственный переворот»

Прежние лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики фактически отстранены неким Сергеем Здрилюком, который называет себя "правой рукой" командующего боевиками в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина). Об этом "ОстроВу" сообщили источники в ДНР. 

"Вчера произошел переворот. Пургина, Лягина и Маковича отодвинула от принятия решений группа людей во главе с человеком, который представился помощником "Стрелка" из Славянска", - сказал источник 

По словам собеседника, на главу "ЦИК ДНР" Романа Лягина было оказано силовое воздействие, чтобы он немедленно огласил результаты так называемого референдума о независимости самопровозглашенной Донецкой республики. 

Ранее сами представители "временного правительства ДНР" признавали, что "то, что удалось сделать в Славянске", было невозможно без Игоря Стрелкова (по информации СБУ, речь идет о полковнике ГРУ ГШ РФ Игоре Гиркине). 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать