Глава ЦИК «Донецкой народной республики» опроверг информацию о своем отстранении

Глава ЦИК «Донецкой народной республики» Роман Лягин рассказал 62.ua, что он был и до сего момента, и до оглашения результатов референдума остается председателем ЦИК ДНР.

"Я занимаюсь референдумом и, кроме меня, там некому этим заниматься", - сказал Лягин. Об отстранении Маковича и Пургина он ничего не знает.

До остальных фигурантов информации о перевороте в ДНР дозвониться не удалось.

Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация, что лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики фактически отстранены неким Сергеем Здрилюком, который называет себя "правой рукой" командующего боевиками в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать