Дом мечты (ФОТО)

29 апреля 2014 года прошло торжественное открытие первой очереди строительства дома на улице Любавина, которым занимается "Дирекция административных зданий".

IMG_7622

Торжественная часть состояла из нескольких важных элементов, объединивших в себе традиционные и современные составляющие. В первую очередь удачи и скорого строительства пожелал председатель ООО "Дирекции административных зданий" Адамов Александр Борисович, он также акцентировал внимание на том, что "Дом на Любавина", как часть строительного проекта "Мечта" будет уникальным.

IMG_7545

Жилому комплексу суждено стать первым домом, в котором у каждой семьи будет автономная система отопления - каждый сможет похвастаться собственным газовым котлом, что позволит жителям дома индивидуально подходить к вопросам обогрева и самостоятельно контролировать суммы оплаты коммунальных услуг. Жить в новой квартире, созданной благодаря последним технологиям, и чувствовать себя независимым - разве это не мечта любого жителя города? Такая степень автономии, коммунальной свободы уже пришлась по вкусу пяти семьям, которые с удовольствием инвестировали в строительство Дома Мечты и ждут его окончания, запланированного на 2015 год.

IMG_7758

Вторым к участникам торжественной церемонии обратился Председатель Ворошиловского районного совета Латынцев Владислав Борисович, который сообщил гостям об удачном месторасположении будущего дома, ведь рядом с ним находятся две школы и детский садик. Мальчишки и девчонки, а также их родители смогут проводить вечера на прекрасной набережной реки Кальмиус, либо в парке Ленинского Комсомола. Еще одна отличительная черта локации Дома Мечты - удачная транспортная развязка, при этом каждого жителя удивит царящая здесь тишина и прекрасный вид из окна.

IMG_7658

После приветственных слов и пожеланий гости церемонии торжественного открытия заложили в фундамент здания четыре капсулы. Каждая капсула содержала определённый элемент-символ благополучия: зерно, монеты, клубки пряжи и травы.

IMG_7539

Зерно, согласно народным поверьям, должно обеспечить будущим жителям Дома Мечты сытость и достаток, монеты - финансовое процветания, стабильные доходы, клубки пряжи - тепло и уют в доме, травы - физическое здоровье и душевное равновесие.

Как только капсулы-символы были спрятаны под арматурой здания, торжественная музыка известила всех об официальном начале строительства - из сорокаметрового рукава пошёл бетон, который станет фундаментом Мечты, и в то же мгновение в небо взмыли шары с изображением будущего дома.

Торжественное открытие строительства закончилось фото-сессией и вручением участникам церемонии памятных подарков - кельм - строительных мастерков с изображением Дома Мечты.

Более подробную информацию о проекте "" и компании-застройщике вы сможете найти на сайте .

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )