Донецкий «Олимпик» вышел в высшую лигу

Победа черниговской "Десны" над "Александрией" сделала чемпионом первой лиги.донецкий "Олимпик". С выходом в Премьер-лигу все футболисты донецкой команды получат звания мастеров спорта. Сообщает "Террикон".

Президент донецкого "Олимпика" Владислав Гельзин эксклюзивно в программе "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" прокомментировал выход своей команды в Премьер-лигу:

О рождении мечты

- После того, как было празднование открытия "Донбасс Арены" мы встретились случайно с Ринатом Леонидовичем. Он спросил: "Ну как стадион?". Конечно, ощущения были непередаваемые, и я ответил, что больше всего хочу сыграть на стадионе. Ринат Леонидович улыбнулся тогда. А сегодня мои мечты могут превратиться в реальность. Интересно было бы услышать его мнение в этот раз.

Перед тем, как основался "Олимпик" мы выезжали во Францию, в лучшие академии этой страны. Нас еще встречал Александр Заваров, когда он там работал. Но когда мы показали, что у нас есть, он сказал: зачем мы сюда приехали? На тот момент наша академия была не хуже, чем во Франции. А на сегодняшний день мы увеличиваем количество полей, а также качество усиливаем: будем обучать тренерские кадры, будем посылать их на обучение в Европу. Мы развиваемся, а путь развития – небыстрый и нелегкий. Но я уверен, что наша академия будет одной из лучших в Украине, а может быть и в Европе.

О донецком дерби

- Получится ли дерби против "Шахтера" - это уже зависит от игроков. На сегодня уровень команд разный, поэтому будем стараться показать, что есть в Донецке команда "Олимпик", а как оно получится – время покажет.

О задачах на будущее

- Перед тем, как мы поставили задачу, я пообщался с нашими спонсорами. Они также хотели видеть нашу команду в Премьер-лиге, поэтому задача была не спонтанная, она была взвешенная. Что сегодня? Сегодня хотелось, чтобы был мир в нашей стране, чтобы была стабильность. Сейчас очень сложно ставить какие-то цели, ведь никто не знает, что будет завтра. По футбольным меркам, мы хотим играть, а не бороться за выживание в Премьер-лиге. Будем ставить задачи быть в серединке первый год-два, а дальше осмотримся, что такое Премьер-лига и постараемся двигаться дальше.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать