Дончане задекларировали семь миллиардов доходов

В течение кампании «Декларирование-2014» гражданами Донецкой области было подано около 42 тыс. деклараций об имущественном состоянии и доходах, то есть на уровне показателя прошлого года. Соответственно, сумма задекларированных доходов составляет 6,9 млрд. гривен.

Как сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Донецкой области, за период кампании декларирования дончанами было предоставлено около 13 тыс. деклараций о полученных доходах от продажи сельскохозяйственной продукции, 7,5 тыс. деклараций о полученных доходах в виде наследства, около 2,5 тысяч деклараций от физических лиц, которые предоставляли в аренду недвижимость, земельные участки и около 800 деклараций от тех, кто в течение прошлого года продавал транспорт и недвижимость.

Кроме того, около 600 граждан задекларировали инвестиционные доходы (продажа акций, долей уставного фонда предприятий и т.д.)

Доходы, превышающие 1 млн. грн., задекларировали 356 граждан, то есть количество граждан-миллионеров в сравнении с прошлым годом увеличилось на 60. В большинстве случаев этой категорией граждан декларировались дивиденды, роялти, проценты, начисленные в течение года банками.

По результатам проведенной декларационной кампании гражданами-декларантами определено налога на доходы физических лиц к уплате в сумме 51 млн. гривен.

"ГУ Миндоходов в Донецкой области благодарит граждан, которые своевременно выполнили конституционный долг с пониманием того, что уплаченный налог вернется к каждому в виде тех или иных социальных благ", - отметили в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать