Донецкий губернатор считает, что финал Кубка Украины нужно проводить при зрителях

Президент донецкого "Металлурга" Сергей Тарута в эксклюзивном интервью программе "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" поделился своим мнением о решении проводить поединки без зрителей, сообщает Террикон:

- Я понимаю, что события последних дней на Донбассе, в Одессе, Луганске встревожили руководство ФФУ и они принимали решение, не понимая до конца, что это единичные случаи и они не имеют массовости. Нельзя их переносить полностью на всю Украину. У нас не все города являются опасными для проведения футбольных матчей, поэтому мне кажется, что они должны пересмотреть это решение и зрители обязаны быть на трибунах, потому что игроки играют именно для них.

О задачах "Металлурга"

- Перед клубом "Металлург" стоит задача завоевать максимально высокие места, в том числе, и участвовать в Лиге Европы.

О Ташуеве

- Я доволен результатом нашего тренера. Он действительно простимулировал многих молодых игроков: как психологически, так и физически, и они стали показывать хорошие результаты. Даже те ребята, что были в других клубах и не показывали тот футбол, который будет радовать зрителя. А сегодня мы видим, что команда сбалансирована и подготовлена, и показывает хороший и стабильный результат.

О Мораэсе

- Каждый президент хочет, чтобы у него были сильные игроки, которыми бы гордился не только клуб, но и в целом вся страна.

О финале Кубка Украины

- Я уверен в том, что в Полтаве абсолютно безопасно можно провести Кубок. Важно, чтобы зрители присутствовали на стадионе и радовались той игре, которую будут показывать обе команды.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать