В Краматорске в результате перестрелки повреждены стены завода «Энергомашспецсталь»

В Краматорске рядом с заводом «Энергомашспецсталь» произошла сегодня утром перестрелка.

Как сообщает пресс-служба завода оборудование цеха ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск, Донецкой обл.) в результате перестрелки, которая происходила сегодня утром за пределами территории завода, не повреждено. Жертв и пострадавших нет. Опорные конструкции не пострадали. Цех, как и завод в целом, работает, обеспечивая непрерывный цикл производства. 

В результате перестрелки, которая происходила за пределами территории завода 12 мая около 5 часов утра, была повреждена целостность внешней стены одного из цехов ПАО «Энергомашспецсталь» Причиной пробоины в стеновой панели 4-го пролета сталелитейного цеха стало попадание неизвестного предмета. Также в результате ударной волны в цехе выбиты стекла. Угрозы обрушения стены нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать