Главный донецкий регионал просит отпустить из заложников Нелю Штепу

Председатель Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко попросил "народного мэра" Славянска отпустить из заложников избранного градоначальника Нелю Штепу, сообщает "ОстроВ". 

"Я вас очень прошу, она вам не нужна. Она не имеет никакого отношения ни к "Правому сектору", ни к национализму, ни к неофашизму. Вы просто ее удерживаете", - обратился он к Вячеславу Пономареву. 

Как сообщал "ОстроВ", Неля Штепа находится в заложниках "народного мэра" Вячеслава Пономарева с середины апреля. Переговоры о ее освобождении вели также и другие "регионалы", в частности мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать