Мэр Донецка не уверен, что люди поняли за что проголосовали на «референдуме» 11 мая

Во время поведения так называемого референдума о признании акта независимости ДНР, в Донецке работало в 4 раза меньше избирательных участков по сравнению с другими волеизъявлениями. Об этом сегодня, 13 мая, в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

При этом мэр подчеркнул, что референдум проводился вне рамок правового поля. «Он проводился вне правого поля, а правовое поле отсутствует. И желания, чтобы оно появилось, в высших эшелонах власти нет», - констатировал мэр.

Вместе с тем, он отметил активность жителей города и области. «Несмотря на то, что количество участков по городу было в 4 раза меньше, чем от обычных выборов, количество проголосовавших все же ощутимо велико. Я думаю, что большая часть людей таким образом высказала свое отношение к нынешней власти. И люди голосовали не за, а против существующей системы. Я не совсем уверен, что большинство людей понимало за что именно они голосуют, но для многих высказать таким образом свой протест было важнее»,-  подвел итоги мэр.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать