Донецку нужно 18 миллионов на создание муниципальной милиции

Власти Донецка не отказались от идеи создания муниципальной милиции. Об этом сегодня, 13 мая, сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день для создания такого подразделения нет правовой базы. «Должны быть изменения, о которых долго говорят: децентрализация власти. И в этих положениях должен быть раздел о муниципальной милиции, подчиненности и условиях для назначения руководителя этого органа органом местного самоуправления», - пояснил мэр.

Кроме того он напомнил, что в начале финансового года, когда составлялся бюджет города, расходы на содержание этого подразделения не предусматривались.

Вместе с тем он подчеркнул, что необходимая сумма для функционирования подразделения уже подсчитана. «Чтобы это подразделение организовать и чтобы оно функционировало, нужно единовременных затрат от 16 до 18 млн. и 2 млн. 600 тыс ежемесячно на финансирование. В штате предусмотрено 509 человек», - рассказал Лукьянченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать