Погибшие в одесском Доме профсоюзов могли быть отравлены неизвестным ядом

Служба безопасности Украины считает, что погибших в одесском Доме профсоюзов могли отравить не установленным пока что ядовитым веществом.

Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире "5 канала", комментируя ход расследования массовой гибели участников столкновений в Одессе, сообщает Lb.ua.

По его словам, уже заказаны необходимые экспертизы МВД, а международные эксперты смогут закончить работу над своими выводами по этому делу в ближайшее время. "Силовики сейчас тщательно расследуют состав этого вещества  а также все обстоятельства, кто и когда и с какой целью мог пронести яд в Дом профсоюзов", - сказал Наливайченко.

Глава СБУ также отметил, что, согласно данным следствия, 2 мая и 9 мая в Одессе действовали диверсионные группы.

Напомним, 2 мая в Одессе на проукраинское шествие напали вооруженные лица. После этого столкновения перенеслись на Куликовое поле. В Доме профсоюзов, в котором находилось много людей, возник пожар, в котором погибло несколько десятков человек.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать