Мэр Донецка хочет провести всеукраинский референдум во время второго тура президентских выборов

Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает разумным поведение всеукраинского референдума во время второго тура президентских выборов, когда появится необходимая законодательная база для его проведения. Об этом он заявил  сегодня, 13 мая, в ходе пресс-конференции.

«Любой опрос  - это высшее проявление демократии. Для этого необходимо сформировать вопросы, которые на сегодняшний день самые актуальные для нашего региона. Нужно это делать», -  подчеркнул Лукьянченко.

Как сообщалось ранее, мэр Донецка заявил, что референдум 11 мая о признании акта независимости ДНР проводился вне рамок правового поля. Также он  подчеркнул, что большая часть людей просто высказала свое отношение к нынешней власти не понимая за что именно голосуют.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать