Представители ДНР потребовали, что мэр Мариуполя подал в отставку

Сегодня ДНРовцы зашли в ПГТУ, где городской голова Юрий Хотлубей встречался со студентами, и потребовали, чтобы он уходил в отставку, сообщает 0629.

Мэр Юрий Хотлубей, новый начальник горуправления милиции Олег Моргун и директора метпредприятий города общались со студентами ПГТУ. В зал вошли представители ДНР и потребовали дать им слово. Активистка Инна заявила, что мэр должен уйти в отставку. Сказала, что он прогульщик и не выполняет свои служебные обязанности. На что Хотлубей ответил, - Как я могу работать в горсовете, если вы его заблокировали?

Дальше разговор продолжался на повышенных тонах. Было предложено пройти в деканат и там продолжать переговоры, чтобы не подвергать опасности студентов.

У нового начальника милиции Олега Моргуна активисты пытались выяснить, на чьей он стороне. Моргун сказал: милиция с народом.

Как сообщается в социальных сетях, сегодня в 16.00 представители ДНР собрались "решать судьбу Хотлубея".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать