Сергей Тарута: ДНР юридически и политически не существует (ВИДЕО)

Заявление "главнокомандующего ДНР" направлено на запугивание население Донбасса, а самого ДНР не существует. Об этом сегодня на пресс- конференции заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Что касается "Донецкой республики"- такой республики юридически и политически не существует. Есть придуманное название и за этим ничего нее стоит. Так к этому надо и относиться.

"Что касается "Донецкой республики"- такой республики юридически и политически не существует. Есть придуманное название и за этим ничего нее стоит. Так к этому надо и относиться.

Донецкой народной республики не существует. Куда переходить, кому переходить, какое счастье в ДНР - никто не знает. Пусть они сначала покажут, что такое ДНР – какие у нее экономические, социальные, инвестиционные программ. Это заявление, чтобы деморализовывать руководителей, сеять страх- так к этому и надо относиться", - сказал губернатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать