Сергей Тарута: Донецкая область не в состоянии самостоятельно прожить даже две недели (ВИДЕО)

Донецкая область, несмотря на кризис и сложную социально- политическую обстановку, за четыре месяца смогла выполнить план наполнения бюджета. Об этом сегодня рассказал губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Он обрисовал мрачные перспективы для экономики Донбасса в случае выхода его из состава Украины. "Россия пока не сильно спешит брать в объятья Донецкий регион. Донецкая область не в состоянии самостоятельно прожить даже две недели. Все наши предприятия экспортируют продукцию за пределы региона.

Через две- три недели остановятся все предприятия. Сразу же будут санкции, которые сегодня имеются в Крыму, и ничего ни ввезти, ни вывезти будет нельзя. Никто вкладывать в страну с неопределенным будущим не будет и инвестиционная деятельность будет приостановлена", заявил Тарута.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать