Карать жестко. «Народный мэр» Горловки обещает пьяниц посадить в подвалы

«Народный мэр» Александр Сапунов, выступая на митинге возле Горловского горсовета, заявил о том, что всех, кто будет ездить пьяным за рулем, ожидает наказание в виде помещения в подвал захваченного здания УВД, сообщает Gorlovka.ua.
«По поводу мужчин. Пьяным за руль – я вас очень прошу, не надо! Штрафов нет, но неприятно в УВД – подвалы глубокие. Наказывают жестко! Я вам честно говорю. Это решение – не мое, как понимаете. Я – мирный человек. Есть силовой блок, который представляет сейчас Народную республику. Это решение пока их. Пока нет другой возможности наказывать, будут мыть, стирать, чистить картошку, драить палас – кто что умеет. Будут их учить, как не пить», - отметил Сапунов.
Также он призвал горловчан не брать оружие в руки.
«Даже травматы без удостоверений, без разрешений. То есть оружие без разрешения будет караться очень строго. Поймите правильно: ситуация жесткая, сложная. Возможны провокации по городу. Я за все это время ни разу не взял это «железо» в руки. Ни к чему это. Поверьте, ожидая плохого, человек сам негативно притягивает. Давайте постараемся без разрешений, без удостоверений не носить с собой огнестрел. Также не надо носить и холодное оружие. Не надо провоцировать население на что-то. Группы быстрого реагирования работают жестко», - подчеркнул он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать