Мирча Луческу: C «Динамо» все игры как финальные

Главный тренер "Шахтера" перед кубковым поединком «горняков» с «Динамо» рассказал о подготовке к игре.

– Мистер, два года подряд «Шахтер» выбивал «Динамо» из Кубка на ранних стадиях, теперь финал. Вам интересен именно такой поединок?
– Независимо от того, на какой стадии мы играли с киевлянами – в полуфинале, 1/8 или 1/4, – матчи все равно были как финальные. Во всех смыслах! Это две команды с большими амбициями, которые очень много раз становились чемпионами, в составе которых выступает много хороших игроков. Естественно, между этими двумя клубами самое большое соперничество. Других таких не найти. Считаю, это хорошее окончание сезона, болельщики должны радоваться, что есть такой финал. Кубковые матчи несравнимы с поединками чемпионата. Поэтому я думаю, что будет ровная игра между двумя командами с разными характеристиками. Киевляне будут делать ставку на физическое состояние, полную самоотдачу, мощь, очень большое количество единоборств. Мы же – с быстрой игрой, более техничной, наверное. Каждая команда строит свой футбол в зависимости от тех исполнителей, которые есть в ее составе, их индивидуальных качеств. Независимо от того, каким будет финальный результат, предстоящий матч покажет, что эти две команды могут продемонстрировать позже в еврокубках. Единственное, о чем я сожалею, так это об отсутствии болельщиков. Финал Кубка без них, конечно, сложно себе представить. По большому счету это самый важный матч, на который всегда заполняется стадион! В этот раз, к сожалению, трибуны будут пустыми. Будем надеяться, что от этого не пострадает спектакль.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать