В Горловке активисты «Донецкой народной республики» захватили здание окружной избирательной комиссии

Активисты из так называемой «Донецкой народной республики» препятствуют работе окружных избирательных комиссий в Донбассе. Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО Комитет избирателей Украины и Гражданской сети ОПОРА в Донецке, сообщает 0564.ua.

Во вторник, 13 мая представители так называемой ДНР заблокировали работу двух окружных избирательных комиссий в Донецкой области.

Так, в помещение ОИК №52 в Горловке пришла группа агрессивно настроенных людей, которые сообщили, что являются представителями Донецкой народной республики. Они потребовали от членов комиссии освободить помещение, передать им всю документацию и оргтехнику. «Мы потребовали предъявить официальный документ, который уполномочивает их на это незаконное решение, но они отказались, после чего ушли. Через несколько часов они вернулись с битами в руках и агрессивно потребовали покинуть помещение. Мы приняли решение оставить помещение, предварительно забрав с собой всю документацию и печать комиссии», - сообщил один из членов ОИК. Сейчас помещение контролируют представители ДНР.

Также активисты ДНР посетили сегодня ОИК №62 в Старобешево. «К нам сегодня пришли люди, которые представились активистами ДНР. Они были очень агрессивными, требовали покинуть помещение, мотивируя это тем, что выборы президента являются незаконными. Мы в свою очередь потребовали представить какой-либо документ. У них его не оказалось. Мы сообщили об инциденте в милицию и ЦИК», - сообщили в ОИК. Сейчас помещение комиссии находится под охраной местных правоохранительных органов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
995 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов