Милиции Донецка помогают 20 добровольцев

В Донецке ежедневно помогают милиции около 20 работников предприятий „Метинвест” и „Донецккокс”.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, поддерживают правоохранителей в борьбе с преступностью работники крупных предприятий, представители общественных формирований и казаки. Совместное патрулирование осуществляется во всех крупных городах области.

По данным Управления общественной безопасности ГУМВД Украины в Донецкой области, к охране общественного порядка сегодня активно привлекаются добровольные народные дружины. Совместные патрули формируются в несколько смен и направляются в наиболее напряженные районы. Среди добровольцев порядка 270 работников предприятия „Метинвест”, больше 30 сотрудников ДТЭКа и несколько десятков казаков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать