В Донецке внутренние войска отказались присягать на верность «Донецкой народной республике»

Личный состав воинской части №3037 Донецка отказался присягнуть на верность «Донецкой народной республике»

Об этом сообщили в Группе по связям с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины, после сегодняшних переговоров командования части с представителями ДНР, пишет «Остров»

«Их представители заявили, что согласно постановлению, которое принято «Донецкой народной республикой», правоохранительные и силовые структуры должны присягнуть на верность Донецкой народной республике. В случае отказа перейти на их сторону, - они должны покинуть Донецкую область», - рассказали о ходе разговора в Группе.

В Центре сообщили, что командование части «отказалось присягнуть ДНР».

«Внутренние войска продолжают выполнять задачи, предусмотренные действующим законодательством», - отметили в воинской части.

На это, отметили в воинской части, представители ДНР сказали, что «будут приняты меры». Какого рода меры, в воинской части не знают.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать