В Донецке попытались остановить работу шахты

Сепаратисты в Донецкой и Луганской областях Украины пытаются остановить работу шахт, сообщает председатель Независимого профсоюза горняков Донбасса Михаил Волынко.

"Уже сейчас есть случаи, когда шахтеров не пускают на работу... Сейчас сепаратисты что делают: они пытаются не пускать автобусы, смену на шахты. Недавно были на шахте Калинина, это в Донецке, заставили директора написать заявление на расчет. На той же шахте Калинина... вчера приехали (сепаратисты, - ред.) и хотели остановить работу. Но там работники сказали, что им надо семьи кормить", - сообщил он сегодня на брифинге, передает "ОстроВ".

"Эти сепаратисты хотят остановить работу шахт Донбасса", - подчеркнул Волынко. Но при этом подчеркнул, что шахтеры продолжают отстаивать шахты.

Также он добавил, что, по его мнению, на Донбассе правоохранители работают "вместе с сепаратистами".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2160 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов