В ДНР приняли проект Конституции, создали Совет безопасности и объявили, что выборов президента Украины не будет на этой территории (

Руководители самопровозглашенной Донецкой Народной Республики заявили, что большинство "народных депутатов" республики проголосовало за проект Конституции ДНР.
Об этом 14 мая на  вечерней пресс-конференции сказал сопредседатель народного правительства ДНР Денис Пушилин.
Он подчеркнул, что народная республика будет парламентской республикой, а ее границы будут совпадать с границей  Донецкой области.
Отвечая на вопросы журналистов, еще один сопредседатель правительства Андрей Пургин заявил о том, что "парламент ДНР насчитывает 150 депутатов".
"Уже в ДНР создан Совет Безопасности Республики, который займется "выдворением оккупантов с территории ДНР", - сказал Пушилин.
Кроме того,  руководители республики ответственно  заявили, что выборы президента Украины 25 мая на территории бывшей Донецкой области не состоятся, так как "Украина является соседним государством".
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
62 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов