Под Краматорском «зачистили» базу террористов

Ночью силовики полностью зачистили под Краматорском замаскированную военную базу террористов. Cообщает "УП".

Об этом заявил глава Верховной Рады, и.о. президента Александр Турчинов, открыв заседание парламента.

"Сегодня ночью под Краматорском в пределах антитеррористической операции полностью уничтожена замаскированная военная база террористов", - сообщил он.

"Опять же, сегодня ночью атакован и уничтожен укрепрайон в пределах города Славянск и полностью зачищена от террористов 5-километровая зона вокруг телевизионной башни, которая транслирует украинское телевидение на город Славянск, Краматорск и другие районы Донецкой области", - заявил Турчинов. 

Подытоживая результаты "круглого стола" по разрешению кризиса, который прошел 14 мая, и.о. президента сказал, что выход из ситуации лежит в правовом поле.

"Но с теми, кто поднял оружие против собственной страны, с теми, кто выполняет задачу другого государства по дестабилизации государства и в регионе, и в стране, силовые структуры будут проводить антитеррористические мероприятия", - заявил Турчинов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать