В Славянском районе не могут восстановить энергоснабжение ретранслятора - идет АТО

Вчера, 14 мая, из-за короткого замыкания произошло автоматическое отключение основного источника электроснабжения ретрансляционной станции (РТС) Славянского района. Сообщает пресс-служба ДТЭК Донецкоблэнерго.

РТС питается от подстанции «Строймаш»-110 кВ ДТЭК Донецкоблэнерго. Линия электропередачи, где произошло технологическое нарушение, находится на балансе РТС.

Резервное питание РТС было нарушено еще 2 мая 2014 года вследствие боевых действий в районе.

Персонал телевышки и бригады Славянского РЭС не могут приступить к аварийно-восстановительным работам ни основного, ни резервного источников питания из-за непрекращающихся вооруженных столкновений в регионе.

ДТЭК Донецкоблэнерго направило письмо в адрес министра топлива и энергетики Украины с просьбой подготовить обращение к министру обороны Украины о содействии украинской армии для обеспечения доступа к повреждённому оборудованию для выполнения ремонтных работ.

ДТЭК Донецкоблэнерго просит население с пониманием отнестись к создавшейся ситуации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать