Вооруженные представители «ДНР» захватили инкассаторский автомобиль ПриватБанка, который вез зарплату донецким бюджетникам и шахтерам

Сегодня возле Енакиево вооруженные представители “ДНР” напали на инкассаторский автомобиль ПриватБанка, который вез зарплату донецким бюджетникам и шахтерам.

Как сообщила пресс-служба банка, 15 мая около 16-00 возле при подъезде к Енакиево вооруженные представители так называемой “Донецкой народной республики” остановили и изъяли инкассаторский автомобиль банка.

Как уточнила пресс-служба банка, в захваченном инкассаторском авто находилось более 1,5 млн грн, предназначенных для целевых выплат зарплат бюджетникам. По оценкам банкиров, в результате таких действий представителей “ДНР” более 3000 шахтеров, медиков, учителей города не смогут получить заработанные деньги.

Представители банка и властей региона официально обратились к представителям “ДНР” с требованием вернуть похищенные средства шахтеров и бюджетников. В то же время, на текущий момент средства не возвращены. К счастью, во время вооруженного захвата инкассаторского автомобиля ПриватБанка сотрудники банка не пострадали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать