В «ДНР» заявили о готовности к диалогу по обмену заложниками

Самопровозглашенный сопредседатель так называемой «Донецкой народной республики» Денис Пушилин готов начать диалог с Киевом относительно обмена заложниками. Сообщает УНИАН.

Об этом он заявил сегодня во время прямого включения в рамках проекта «Восток+Запад», инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1».

"Первый вопрос. Мы должны обменяться заложниками. И это можно делать при участии посредников", - сказал Пушилин, не уточнив, в то же время, какие именно должны быть привлечены посредники и с какой стороны.

На уточняющий вопрос о количестве заложников в плену на Донбассе, Пушилин сказал: "Я вам сейчас точную цифру не буду называть. К большому счастью, эта цифра не превышает сотни - пока что насчитывается десятками. Это пока что, если ситуация не изменится".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать