Коломойский: Ахметов образца 2005-го и 2014-го – абсолютно разные по удельному весу персоны

Губернатор Днепропетровской области олигарх Игорь Коломойский заявил, что не верит, что Ринат Ахметов сознательно поднимал градус противостояния в Донецке, чтобы выторговать что-то для себя у центральной власти. Об этом он заявил в интервью Lb.ua.

’Ну какие преференции они могли получить? По-моему, у Рината Леонидовича и так достаточно рычагов влияния, исходя из нынешнего его положения, на экономическую ситуацию в стране, чтобы иметь возможность получать те или иные экономические преференции на государственном уровне. Ахметов имеет серьезное влияние на ключевые отрасли – экспортный потенциал, валютную выручку, электроэнергию, ВВП….Что такого этакого еще могло ему понадобиться, ради чего имело бы смысл устраивать волнения подобного масштаба, подогревать их?" - заявил Коломойский.

По мнению днепропетровского олигарха:  "Ринат Леонидович образца 2005-го и 2014-го – абсолютно разные по удельному весу персоны и степень влияния разная.

В 2005-м Ахметов контролировал в лучшем случае три процента ВВП страны, сейчас – по разным оценкам – от 20 до 30%», - отметил Коломойский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать