К донецким энергетикам забрел ... лось (ФОТО)

Сегодня, 16 мая, сотрудники подстанции «Чайкино», расположенной между Донецком и Макеевкой, столкнулись с неожиданной проблемой.

Как рассказали 62.ua энергетики, к ним в гости пожаловал... лось. Дикое животное бродить в окрестностях подстанции начало еще вчера, а сегодня утром, перепрыгнув заграждение, лось появился на территории объекта.

Сотрудники предприятия обратились за помощью в управление лесного и охотничьего хозяйства, однако там заняться «эвакуацией» лесного пришельца отказались: не до него, мол, сейчас.

Грациозное животное было энергетиками изгнано с территории, так как могло повредить дорогостоящее оборудование или нанести вред себе.

Как дальше сложится судьба лесного зверя, попавшего в мегаполис,  неизвестно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать