В Горловке из прохудившихся бочек закрытого химзавода вытекла серная кислота

Вчера днем с территории закрытого Горловского химического завода поступила информация о вытечке из резервуаров серной кислоты, хранившейся здесь еще с 90-х годов, и ее проникновении в почву.

Как удалось узнать,  возле цеха №1 установлен разлив веществ, которые просочились в грунт на глубину в 3-5 сантиметров, сообщает Gorlovka.ua.

По данным наших источников, с двух металлических емкостей объемом 400 м куб. каждая вытекли остатки отработанной серной кислоты с мононитротолуолом, которая хранилась здесь еще с начала 90-х годов. В каком количестве и с какого периода начала вытекать кислота, сейчас выясняют специалисты санитарно-эпидеомилогической службы и управления гражданской защиты населения.

В отделе информирования населения Горловского горсовета подтвердили данную информацию, но заверили, что угрозы для населения нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать