Новые подробности стрельбы в Макеевке — раненая женщина находится в тяжелом состоянии

Стали известны новые подробности стрельбы в Макеевке в результате которой получили ранения женщина и ребенок. 

Сегодня, 17 мая, в Макевеке в 11 часов в микрорайоне Черемушки, который жители называют Пушка не могли разъехаться по неизвестным причинам три машины. Движение было абсолютно было свободным. Водители по неизвестным причинам начали выяснять между собой отношения. Об этом 62.ua сообщили источники в правоохранительных органах в Макеевке.

Один из них достал оружие и начал стрелять — от выстрелов пострадали случайные прохожие - проходящая рядом женщина с ребенком.

Как сообщили 62.ua источники в горздраве Макеевки девочка получила огнестрельное ранение ноги — у нее раздроблена кость. Угрозы для ее жизнь нет.

Женщина получила ранение головы, на данный момент ее оперируют в больнице. Прогнозов по состоянию пока не дают. Предположительно выстрелы были произведены из травматического пистолета. Официальная правовая квалификация происшествию пока не дана.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать