Премьер «ДНР» предложил донецким олигархам определиться (ВИДЕО)

Экономика Донецкой области после присоединении к России выйдет из кризиса. Об этом сегодня на пресс- конференции заявил премьер- министр ДНР Александр Бородай.

"Я надеюсь, что с бюджетниками и социальными выплатами все будет хорошо. Мы принимаем самые сродные меры для того, чтобы обстановка в регионе нормализовалась. Мы обсуждаем наши возможности чтобы налоги шли не в Киев, а в бюджет ДНР", сказал Бородай.


Он подчеркнул, что значительная часть крупного бизнеса с самого начала поддерживала ДНР. "Все, что имеет приставку "- машиностроительный" так или иначе завязано на России.

Нормальные экономические отношения с Россией обеспечат ДНР экономический подъем. Олигархи, видимо, находятся сейчас в серьезной задумчивости и растерянности по поводу того, что им делать. Я искренне сочувствую людям, перед которыми возникла угроза потери существенных денег, но что поделаешь- все мы несем какие- то риски и этим людям надо уже сейчас определиться",- сказал Бородай.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать