Захват штаба Нацгвардии в Донецке произошел, благодаря предательству контрактников

Вчерашний захват штаба Национальной гвардии в Донецке стал возможен благодаря предательству  солдат-контрактников. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии. 

"16 мая около 15 часов в управление Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины, прибыли 130 вооруженных неизвестных лиц, которые назвали себя батальоном «Восток», неизвестные окружили здание, впоследствии с их стороны раздались выстрелы.

В результате предательских действий группы военнослужащих по контракту, присягнули на верность «ДНР», и с целью недопущения кровопролития военнослужащих срочной службы, командованием Восточного оперативно-територвального объединения Национальной гвардии Украины было принято решение передислоцировать личный состав с оружием и техникой на территорию военного городка № 2 полка 3037.

Командование Национальной гвардии Украины опровергает опубликованную в некоторых СМИ информацию о захвате 200 единиц автоматического оружия, но вместе с тем подтверждает исчезновение нескольких единиц пистолетов.

Обстоятельства происшествия выясняются компетентными органами. Прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере начато уголовное производство по факту предательских действий военнослужащих.

Для организации и координации работы, а также для проведения собственного служебного расследования происшествия в Восточную оперативно-территориального объединения направлена группа опытных офицеров Главного управления Национальной гвардии Украины. Расследование происшествия продолжается", - отмечается в сообщении

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать