Вам интересно понимать режим рабочего времени, каким делом занят каждый сотрудник Вашей компании

Элементарно опаздывает? Раскладывает пасьянс? Пьет очередную, шестую по счету чашечку кофе? Общается в социальных сетях? Обсуждает новый роман «стервы-главбуха»? Смотрит рекламу? Качает новую игрушку, чтобы поиграть на выходных? Список можно продолжать бесконечно…

Или работает на вашу компанию и проект -  с полной отдачей, продуктивно, на совесть?  

поможет вам контролировать каждого. Скажем больше, у вас в штате могут появиться сотрудники, работающие на «удаленке».

Во времена СССР, главным было присутствие на работе, чем ты занят – мало кого волновало. Поставили в табеле «восьмерочку» – и всем хорошо.

Теперь времена сильно меняются. Уверены, что вы, как глава компании, заинтересованы в максимальной продуктивности режима рабочего времени  - чтобы все только с пользой для дела, компании и коллектива.  Ваш трудовой коллектив должен работать не «для птички», а на совесть. 

Скажем честно, в хорошем коллективе, каким скорее всего является ваша компания, подавляющее большинство сотрудников станет работать максимально продуктивно. Неотвратимость фиксации промежутков рабочего времени и типа активности подтолкнет людей к дисциплине. По нашему опыту это происходит очень быстро, буквально в течении нескольких дней после внедрения подобных систем увеличения мотивации труда.

Эпизодические нарушения канут в лету и даже бывшие самые заядлые нарушители трудовой дисциплины с Большим братом впредь будут продуктивно использовать рабочее время, а вы наблюдать за работой каждого!

Для тех, кто заинтересовался предлагаем просмотреть видео:

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )