Российский генерал о будущем «ДНР»: Донецк будет блокирован, и после выборов президента произойдут массовые аресты

Известный российский политик Александр Гуров, генерал-лейтенант МВД, доктор юридических наук, профессор, депутат Госдумы III-V созывов, член Союза писателей РФ прокомментировал российскому изданию  «Аргументы недели» перспективы «ДНР».

- Полагаю, Донецкую народную республику легко объявить, а вот построить ее крайне трудно. Можно сказать, практически невозможно. Честно говоря, я не знаю, какого титанического труда это может стоить!

Поэтому сколько бы эти ребята из Донецка ни призывали, им там никто ничего не откроет и нынешние украинские власти, естественно, на это не пойдут.

Более того, я думаю, что Донецк будет блокирован, и после выборов президента там, как в Харькове, произойдут массовые аресты и на этом дело закончится”, - заявил Гуров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать