В президентской гонке осталось 18 кандидатов

За неделю до досрочных выборов президента Украины кандидат на кресло главы государства от Украинской народной партии (УНП) Александр Клименко снял свою кандидатуру.

«Делегаты конференции (этой политической силы в Полтавской области) обратились к руководящим органам УНП, ее председателю Александру Клименко, а также к другим кандидатам в президенты с призывом отказаться от борьбы за эту должность и поддержать Петра Порошенко как единственного представителя национально-демократических сил, который имеет широкую поддержку граждан и может выиграть выборы уже в первом туре», — говорится в сообщении пресс-службы партии.

Клименко поддержал данное предложение и снял свою кандидатуру, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее от участия в выборах президента отказались лидер партии «Украина — Вперед!» Наталья Королевская, лидер гражданского объединения «Новый Киев» Зорян Шкиряк, бывший член Партии регионов Олег Царев и лидер Компартии Петр Симоненко.

Таким образом, за пост главы государства будут бороться 18 кандидатов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать