Мирча Луческу: Будем теперь надеяться, что мы начнем следующий чемпионат в лучших условиях, чем заканчивали этот

В эфире канала «Футбол 1» наставник «горняков» поделился мнением о матче с «Волынью», сообщает пресс-служба донецкого клуба..

Сегодня вы поставили в состав футболистов, которые не так часто играют в чемпионате. Довольны ли вы этой конфигурацией и вообще их действиями?
У нас небольшая разница между теми, кто провел много матчей, и теми, кто меньше. В нашей организации действий, игровой системе это ничего не меняет. Все без исключения знают, что делать в той или иной ситуации на футбольном поле. И только от состояния здоровья зависит, играет кто-то или нет. Доволен тем, как действовали ребята, доволен тремя очками. Еще доволен, что Адриано забил два мяча и дальше продолжает бороться за титул лучшего бомбардира чемпионата. Думаю, он этого заслуживает.

Кстати, по Адриано вопрос: была ли установка больше играть на него, чтобы помочь ему стать лучшим бомбардиром? Учитывая, что у Луиса было на один гол меньше, чем у Мораеса.
Первой задачей было закончить победой сегодняшний матч, чтобы расстояние между нами и остальными командами было не менее шести очков. Это доказывает, что мы на самом деле были лучшими. Ну и вторая цель, конечно, – помочь Адриано стать лучшим бомбардиром чемпионата.

В целом уже можно подводить итоги чемпионата. «Шахтер» провел последний матч. Как вы оцените этот сезон, это чемпионство? Насколько оно было сложным в сравнении с предыдущими годами?
После игры сразу делать анализ всего чемпионата… На каждой пресс-конференции я высказывал свое мнение. Если первая часть чемпионата прошла на самом высоком европейском уровне, то вторую я могу назвать аномальной. Чемпионство – заслуга ребят. Я их поздравляю с победой в чемпионате и за полную самоотдачу во всех матчах. Будем теперь надеяться, что все нормализуется в нашей стране. И что мы начнем следующий чемпионат в лучших условиях, чем заканчивали этот. Не очень приятно завершать сезон в таких условиях. Мы все-таки привыкли, после того как завоевывали чемпионство, быть с нашими болельщиками, радоваться вместе с ними. Сейчас этого, к сожалению, не получилось.

Ваш коллега Мирон Маркевич сказал, что ему очень сложно в таких условиях. Об этом же говорил Павлов. У вас остаются моральные силы работать в такой непростой, тревожной политической ситуации?
Я выполняю свои профессиональные обязанности и буду делать это до конца. Помогать своим футболистам, чтобы они играли хорошо и становились чемпионами. И опять же: буду это делать до конца!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать